1991
Una storia di famiglia
La nostra è una storia di famiglia, nata dalla convinzione che l’unione faccia davvero la forza. Fin dall’inizio abbiamo condiviso sogni e impegno, lavorando fianco a fianco per trasformare la nostra passione in un’attività che rispecchi i valori in cui crediamo.
Crediamo profondamente che l’unione sia la chiave per superare ogni sfida, e questo principio è il pilastro su cui abbiamo fondato la nostra attività. L’attenzione ai dettagli, la qualità delle materie prime e la passione per il nostro mestiere si intrecciano con i legami che ci uniscono. Ogni prodotto che offriamo porta con sé non solo la qualità delle materie prime utilizzate, ma anche la forza dei legami che ci uniscono. Vogliamo che ogni cliente non solo assapori un prodotto genuino, ma anche l’anima di una famiglia che lavora insieme con amore e dedizione. Per noi, ogni giorno è un passo verso l’eccellenza, e siamo felici di poter condividere questo percorso con chi sceglie la qualità e apprezza la passione che ci guida.
Crediamo che la collaborazione e il sostegno reciproco siano l’anima del nostro lavoro, elementi che ci permettono di crescere ogni giorno e di offrire sempre il meglio ai nostri clienti.
La storia di Quartararo
1969
Gioacchino Quartararo nasce nel 1969 a Palermo da una famiglia operaia. All’età di 18 mesi per motivi di salute del padre, la famiglia si trasferì ad Alcamo, in provincia di Trapani. Qui studia ed inizia a lavorare in un piccolo panificio fino all’età di 19 anni. Dopo il servizio militare torna a Palermo dove inizia l’attività di panificatore nell’immobile costruito dai genitoridurante i 20 anni di lavoro ad Alcamo.
È così che nel 1991 nasce l’azienda Quartararo in Viale Regione Siciliana Sud-Est 2207 Palermo. All’inizio l’attività produceva solo pane che veniva venduto tramite il porta a porta, ma negli anni l’azienda ha ampliato la produzione inserendo anche la gelateria, la pasticceria, la rosticceria e la pizzeria.
2007
Nel 2007 viene ristrutturato il punto vendita di viale Regione Siciliana, diventando un punto di riferimento per tutta Palermo. Qui i clienti possono acquistare i prodotti realizzati giornalmente nei nostri laboratori senza mai tralasciare la produzione del pane. Inoltre, nelle nostre sale (interna ed esterna) è possibile consumare i prodotti acquistati o gustare un ottimo aperitivo con uno dei nostri taglieri.
2014
Nel 2014 Quartararo apre un secondo punto vendita in via Ausonia 112 a Palermo, proponendo le proprie bontà a una nuova platea di clienti. Il locale ottiene degli ottimi risultati e anche qui i clienti, oltre alla produzione di golose bontà, possono consumare uno dei più ricchi, genuini e completi apericena di tutta la città.
2024
Grazie al continuo supporto della moglie e dei figli, decide di migliorare sempre di più l’offerta nel settore della pizzeria e nasce così Quartararo Pizza e Cucina, in via Ausonia 114, proprio di fianco l’altro punto vendita. Il locale è moderno e funzionale ed offre un menù di pizze classiche e gourmet, nonché tipicità tipiche siciliane.
Oggi l’azienda Quartararo è una realtà solida ed affermata a Palermo.